重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 国内资讯 > 正文

Freebird自由鸟浮光掠影—80年代的永恒传奇

日期:2010-09-20

  浮光掠影,那一转身的刹那光华,浮光中拈花看化,一瞬间掠影过隙。定格—— 成传奇的那一页颜色,由此永恒。Freebird自由鸟2010秋冬的设计意念是80年代的“浮光掠影”,今年秋冬服装潮流继续秉承80年代的服饰潮流,自由鸟的设计灵感来源于80年代的写实主义及装饰艺术,还有80年代的电影,好莱坞明星的复古风潮,带给我们在造型及色彩上的启示。
  复古的风潮狂烈蔓延,80年代总是设计师走不出的美好时光,而今季的“女装OL系列”,正是80年代好莱坞女明星们的着装,时尚优雅又具有活力,高贵中带有时髦的元素。这季的秋冬装,正是具有这样的明星气质。设计上带有高调的蕾丝、崇肩外套,波普花团的连衣裙和洋装,而窄脚的长裤又将整个组合带出时尚的气息。

  女性对自己的年轻状态一直是抱有孜孜不倦的追求精神,“女装都会系列”的活力造型更强调单品间的搭配,都市感的活力有型正好集中表达了女性的这种时尚诉求,大胆的色彩,简约的轮廓,充满活力感的细节,夸张的印花,都是流行的表达。都市活力的造型更强调单品间的搭配,混合不同质感的造型更加能表现出女性的穿衣风格,看似随意的搭配其实蕴含心机。
 

返回首页

特别推荐

品牌导航