重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 男装资讯 > 正文

太子龙服饰,男士品牌的典范

日期:2011-02-28   来源:服装品牌排行榜

太子龙服饰有限公司坐落在美丽的西施故里—诸暨。企业目前年生产能力1000万件(套),固定职工3000多名,技术人员300多名,直营公司10多家。从2004年起,太子龙公司多次被评为全国销售前十名,免检产品,信得过产品,中国500强企业等荣誉称号,影帝姜文代言 至今,太子龙品牌已在全国全面铺开。公司采用德国,日本的先进生产设备,引进意大利的先进生产工艺。先后通过ISO9001:2000国际质量管理体系和ISO14000环境体系认证,为努力实现 “振兴民族产业,打造国际品牌”的太子龙宏大愿景提供了硬件支持。

太子龙服饰
太子龙服饰
 

太子龙标志包含了中国古代春秋时期的玉龙形象和西方国家盛行的盾牌徽章外形。新设计的龙形庄重优雅而又灵 动,体现太子龙品牌经典与自信、民族与时尚的文化价值取向和个性,欧式盾牌外形展现太子龙品牌成熟与高贵的品位,博大豪放的魅力。整个标志塑造出一种既有 民族典范的气魄又有亲和开放的国际化风范,建立一种以新“龙”精神为核心的新时尚、新时代、新男人。

1995年9月13日,王培火率领服装行业精英成立“浙江太子龙服饰有限公司”,走上自主品牌经营之路。2010年9月13日太子龙控股集团迎来15周岁生日,为答谢广大新老客户的大力支持,太子龙将发起新一轮的大型回馈活动。 据了解,此次活动是太子龙借15周年庆之际对消费者的感恩回馈。15年来,太子龙迅速成长为“中国青年最喜爱服装品牌”、“中国服装行业十大影响力品牌”、“ 中国服装品牌价值大奖”……得到了消费者的一致支持和认可。本次回馈活动将会面向市民“免费赠送环保袋”。太子龙营销中心负责人告诉记者“当下,品牌概念 越来越被消费者所认同,各类服装品牌都在借助各种方式来和消费者交流以期获得消费者的认可。但品牌推广活动能和公益环保结合起来的,则是少之又少。‘进店 即送环保袋’这个活动既是对消费者的回馈,同时又能积极响应国家节能环保的号召,有利于实现双赢。”

VIP消费者作为企业客户群中最有价值的客户,在企业营销中起着至关重要的作用。为答谢忠实VIP对太子龙品牌的大力支持,太子龙全面推出了“VIP”专场回馈活动,并特创15周年庆精美礼品回馈VIP消费者,届时将展开更多精彩活动与VIP消费者同享。另外,太子龙控股集团还将推出其他一系列的宣传和推广活动,结合适度的让利促销,使更多的太子龙消费者感受到太子龙的品牌文化和品牌价值。

太子龙企业时刻承担着民族责任感,先后为各项福利赈灾捐款近5000万元。太子龙以新龙精神为核心,倡导新时尚,新男人,新时代的品牌理念。太子龙立足于民族精神精髓的深刻理解,并且不断创新,创造出了尚淡,尚真,尚朴的精气神。来自龙品牌成功的塑造了自信自然的成功男人形象。

返回首页

特别推荐

品牌导航