重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 企业动态 > 正文

海翠翡琳品牌内衣,为您的美丽保驾护航

日期:2011-05-10

海翠翡琳国际发展有限公司是专营美丽事业的工贸公司,具有丰富的工厂设计生产资源,承接OEM及ODM订单。目前正在中国范围内构建海翠翡琳塑身保健美体内衣品牌销售网络,公司拥有强势的精英决策层、优秀的管理团队和丰富的经营管理经验。

2008年11月成立杭州海翠翡琳贸易有限公司开始内销业务

2010年4月入选世博民企馆“闪耀矩阵”展示品牌

2010年5月成为CCTV央视网.企业频道“美体内衣黄金展位合作伙伴”

2010年6月浙江电视台民生频道到公司采访报道

2010年10月荣获上海世博会国际制造创新节“行业十大创新品牌”

2010年11月CCTV央视网崌起栏目到公司采访报道

2011年1月公司吕总荣获中国经济发展论坛“2010中国经济优秀人物”

2011年3月 荣获“全国塑身保健美体内衣市场最受女性喜爱十佳品牌”、“全国质量、服务、信誉AAA级示范单位”、“和谐中国 2011年度影响力人物十大杰出诚信企业家”

二、品牌概述

穿海翠翡琳做幸福女人!海翠翡琳美体调整型内衣传承传统塑身技术结合当代的尖端科技,从款式设计、材料采用到功能测试,充分应用了人体黄金律美学、反地心引力学、脂肪流动学、现代营养学和血液微循环学;结合中医经络保健理论和寒气学说。从而达到“美胸、瘦腰、平腹、护脊、提臀、塑腿”的美丽功效和保健效果。真正实现“健康美丽穿出来”的内衣文化和人本关怀。

三、海翠翡琳本质与特色

本质:以品质卓越的内衣达到“塑身美体保健”的效果,从而实现“健康、美丽、幸福、富有”的人生价值。

特色:海翠翡琳系列产品依据中医经络学、人体美学和脂肪流动学设计制造,能够保健身体和引导脂肪的生长方向,也因这种特殊功效,产生脂肪移位和修整补正的效果,达到保健塑身美体的目的。

企业文化:满足需求、合作共赢、实现价值

企业使命:以品牌内衣为基础宣扬中医经络养生文化,以中医经络养生文化带品牌内衣发展

企业愿景:穿出健康美丽的行业领导者

返回首页
E+Q

特别推荐

品牌导航