重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 男装资讯 > 正文

五月天与高邦的三个年头

日期:2010-12-15   作者:徐飞

日前,在高邦杭州的延安店,五月天代言高邦1000个日子的纪念活动举行,就在前一天,五月天还举行了演唱会,不顾疲惫得前来杭州,与观众一起纪念这个伟大的日子,高邦全体员工非常感动,给现场带来了温暖的气氛。一起共同走过了这么多精彩的时刻,五月天和高邦可以说是一起携手走过来的,在今天,五月天和高邦以及消费者一起回顾这一千个感人的时刻。

纪念活动中,在高邦公司的安排下,歌迷可以实现他们与五月天亲密合影的夙愿。在演唱会现场无法与五月天亲密接触的歌迷们,可以来到现场与五月天亲密互动。五月天表示,非常感谢高邦公司和广大歌迷在这些日子里对他们的支持,能够与众多歌迷在舞台下这般亲密接触确实能更深地感受到杭城歌迷们的热情,这也将是在杭州留下最深的印象。这次与高邦走过1000个日子的纪念活动对高邦和他们来说都是一个里程碑。

五月天以其青春、健康的形象,力撑他们在亚洲最具人气摇滚组合的地位。此次纪念活动中,五月天精彩的歌喉,还有青春阳光的态度,确实让杭州歌迷们欣喜不已。五月天一直力撑高邦服饰,希望高邦能在往后的日子里会发展得越来越好,同时五月天还表示会与高邦一直携手走下去。

返回首页

特别推荐

品牌导航