重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 女装资讯 > 正文

皮肤黑黑的美眉如何选择可心的服装颜色

日期:2011-02-23   来源:服装品牌库

很多在服装品牌网上询问黑皮肤女性如何选择服装,下面来说下选择技巧。多数黑皮肤的美眉都不敢穿白色服装,其实这是一个错误的想法,简单的白色短衣加上深色的牛仔裤,一份洒脱和自信油然而生,如果反其道而行,以迷彩色上衣配穿白色七分裤,同样显现出另一魅力。

黑色皮肤的女性,总是给人一种活泼好动的感觉,搭配鲜艳的服装,如桃红、湖蓝等色彩较重的衣服可以让美眉显得更加健康,充满活力,一件很有范的浅蓝色风衣内配上一件条纹的连衣短裙,如此穿着,很好的掩饰皮肤的缺点,充满自信的味道。

皮肤黑黑的美眉如何选择可心的服装颜色
皮肤黑黑的美眉如何选择可心的服装颜色

休闲服装同样适合黑皮肤的美眉,带有运动风格的休闲装,和彩色T恤.连帽背心巧妙的搭配,当然,穿上休闲装,还需要更多的服饰陪衬,比如帆布运动鞋、牛仔休闲帽、运动背包,走在大街上,绝对扎眼。休闲服装适合黑皮肤的美眉,但是,也不能随便乱穿,对服装的款式和颜色颜色要选择适当,否则,会让美丽大打折扣。还可以在服装品牌网上找到多的休闲服装品牌与款式。

带有图案色彩的服装永远都不会落伍,喜欢这类服装的黑皮肤美眉,穿上带有图案的服装可是一门不小的学问,通常来说,色彩明亮大花纹的服装比较适合黑皮肤美眉,细碎的颜色较浅的服饰最好还是绕道而行。

红色和黑色搭配也十分好看,就服装色彩而言,不少聪明的设计师都喜欢红黑搭配,产生强烈的视觉效应,当然,黑皮肤的美眉不能大面积的穿上红色的衣饰,可以将红色作为点缀,比如红色的发卡、红色的项链、哪怕是一双红色的短袜,往往能起到画龙点睛的效果。

色彩鲜明的宽条服装也十分适合黑皮肤美眉,穿着一条紧身的米色长裤,在春日的余晖中,显出别样风情,浅粉色的衣饰不太适合黑色皮肤的美眉穿着,那么可以尝试一下穿一条粉色的裤子,在搭配圆点针织衫,和皮肤白皙的女友逛街,一点都不觉的难堪。如此潇洒,就尽管自信的在人群中笑吧!

返回首页

特别推荐

品牌导航