重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 女装资讯 > 正文

杭州女装 “自由秀”女性服饰

日期:2011-02-17
      杭州女装 “自由秀”女性服饰,主推“自由秀”女性服饰品牌。杭州自由秀服饰,是一家集设计开发、生产、销售于一体的优秀企业,是杭州女装企业的排头兵。自由秀”致力于休闲、时尚女装的开发与销售。在经营上坚持品牌代理和连锁加盟形式,以“统一品牌形象,统一战略规划,统一管理配送”为
经营方针,在全国建立了广阔的销售网络,在全国27个省市、自治区、直辖市拥有省级代理商和江浙沪几百家加盟商,大多经销多年,经济效益良好,
    “自由秀”在当地拥有了相当高的知名度!
    “自由秀”女装品牌,让你在竞争激烈的女装领域脱颖而出,是你经商盈利赚钱的强大保障。
    “自由秀”本着团队、诚信、务实的经验理念,不断创新,演绎着“自由秀”经典服饰文化。
     一起成长,共创辉煌;“自由秀”为您的生活创造出更加美好的明天!
返回首页
E+Q

特别推荐

品牌导航