重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 企业动态 > 正文

关于百变乐园两大业分析

日期:2011-03-21

产业分析:

自1971年计划生育政策在中国实行,30多年以来,随着我国经济的飞速发展,人们生活水平的不断提高,传统家庭结构及消费观念也逐渐改变。 现代家庭普遍由四个老人,一对夫妻,一个孩子所组成,因此孩子成为最受关注的成员,同时也逐渐成为市场热捧的消费主力军。 

中国是世界第一儿童大国,几乎每个家庭都在不断增加儿童用品及服装等方面费用的支出。据统计,08年儿童消费水平,已占家庭总支出的30%左右。儿童用品市场的远景容量就超过5000亿元。儿童产业已经成为最受关注和最具发展前景的产业之一。

2005-09年,动漫引爆了儿童产业巨大的商机。动漫为主角的电视剧及电影席卷全国,09年单部动画电影更创下1.2亿票房神话,同期,以动漫用品,玩具,服装热卖,国内动漫潮空前火爆。

但与如此庞大的市场相比,国内的儿童产业却群龙无首,缺乏支柱型的行业品牌。

儿童产业正面临聚变:

07-09年童装品牌异军突起,香港百变乐园服饰有限公司敏锐地发现变色童装的巨大商机,在08年创建“百变乐园”童装品牌,率先推出中国首创的变色,动漫童装。

这种变色服饰是根据光学原理,随着阳光的强弱而发生颜色的变化,变色核心技术配合有趣的动漫卡通图案,就可制造出色彩变化,进而产生图案变化的效果,彻底打破了传统服装图案的静态局限,让服饰超越平凡。

变色的服饰将成为童装行业的一颗闪亮的新星。

2010年香港百变乐园服饰有限公司更携手佛山市建铭文化传播有限公司,以卡通人物小天篷作为形象代言人,斥巨资打造《百变乐园之小天蓬南游记》大型系列动画,动画片计划于2012年在央视等频道内播出,全面覆盖儿童报刊,互联网,公交地铁网络等多媒体平台。 百变乐园以动漫与变色服饰结合的新型童装品牌,势必引发儿童产业的聚变。
未来儿童产业,聚变引爆无限商机!!!

企业分析:

自2000年之后,中国儿童产业增长率高达30%,已经成为仅次于美国的儿童产品消费大国,而在儿童产业中,童装将占据重要份额。但同时童装现状也是劳动力密集的加工型企业,全国知名童装品牌为数不多,缺乏支柱型的童装品牌企业。

香港百变乐园服饰有限公司敏锐地发现儿童产业巨大商机,在08年创建“百变乐园”童装品牌,推出中国首创的变色,动漫童装。
2010年正式授权佛山市雪锋纺织有限公司,并全权代理“百变乐园”品牌在中国大陆的研发、生产、销售与特许经营。

这种变色服饰的神奇在于其核心的变色原料,这是二十世纪生物学家最伟大的发明之一。百变乐园变色童装在阳光下,环保健康变色染印花工艺配合卡通图案会产生各种颜色、图案的变化,彻底打破衣服图案只能是静态的瓶颈,不但让服饰超越平凡,丰富的色彩与图形,激发了儿童对外在世界的认知欲望,启发了他们用于图形感知与艺术理解的右脑,让小朋友在穿出漂亮与品位的同时,启迪了心智。

2010年,香港百变乐园服饰有限公司为进一步开拓百变乐园品牌知名度,携手佛山市建铭文化传播有限公司,以卡通小天篷作为形象代言人,斥巨资打造大型系列动画《百变乐园之小天蓬南游记》。动画计划于2012年在央视等频道内播出,全面覆盖电视,儿童报刊,互联网,公交地铁网络等多媒体平台。

2011年“百变乐园”品牌首创变色,动漫童装,正式推向全国。
公司以“树百年企业、求思变通达、富创造乐业、建童话梦园”为企业使命,以“一切为了孩子,为了一切的孩子,为了孩子的一切!”为企业宗旨,开拓未来儿童产业,引领儿童服饰风潮。

公司总部下设产品研发部、生产管理部、品牌管理部、市场管理部、销售管理部、客户服务部等,从商品、物流、市场运作、加盟管理、广告促销、资讯等方面为合作伙伴提供全方位的支持和指导。以细致周到的切实支持面对未来竞争,力助合作伙伴迅速聚集财富,轻松经营。

百变乐园致力打造一个以变色童装为根基,以动漫为传播方式的儿童产业帝国。

把握儿童产业发展机遇,把握时代财富机遇就在百变乐园的——百变盛典
 

推荐:百变乐园加盟 [童装招商]

返回首页

特别推荐

品牌导航