重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 童装资讯 > 正文

专家评述变色服装——百变乐园商机无限

日期:2011-03-21

专家指出,变色服装技术虽然对大众消费者来说是一个新的概念,但不必为其技术含量而担忧。变色服装技术以前是应用于军队特种兵服装的专用技术,属于颜色伪装技术产品,变色纤维配方长期以来一直被视为国家一级机密,直到近几年新技术不断被研发出来,这项技术才允许进入民用服装市场。其关键技术就是“变色燃料技术”的成熟运用。  

专家还细致地介绍了变色衣物的变色原理:它是根据光学原理和热学原理研制而成的,分为光敏变色和热敏变色两种。光敏变色是随着阳光的强弱而发生颜色的变化,热敏变色是随着温度的变化而产生色彩的多样化,一般来说27摄氏度是一个热敏的分界线。同时,变色燃料和图案设计相互配合,就构造出了眼前色彩斑斓,形态多样的变色服装。  

中国“百变乐园”服装显然对于中国家长的消费水平和消费心理都有比较准确的把握。经济专家分析说,由于变色服装在国内市场属于空白点,百变乐园作为我国唯一一家引进变色服装的品牌,在国内基本上没有竞争对手。定价上的优势,符合中国普通城市居民的消费能力,公司采用区域代理和加盟连锁的方式能在最大程度上给加盟商和代理商最大的利润空间,比普通的服装利润高出好几倍。全面铺货,能迅速打开市场,扩大其影响力。  

当置身于阳光之下时,百变乐园服装又可呈现出无穷无尽的变化,令追赶时尚的年轻人,变成超炫超酷的千面女郎,变身靓仔,吸引无数惊羡的目光。从传播心理学的角度上来看,现在多数家长,都渴望自已的孩子成为人群中的焦点,这样的美丽和焦点一举两得的轻松方法,谁能拒绝呢?现代儿童无疑是消费大军中的一支中坚力量,现代儿童服饰更是商场中争相抢夺的一块宝地。  

有了各路专家的专业分析和点评,消费者和加盟商便可对于商品的技术含量和市场前景有充分的信心了。百变乐园为现代儿童带来风靡全球的流行时尚,为最具活力最具消费潜力的现代儿童人创造了"变"系列服饰,为所有寻求投资机会财富梦想的有识之士带来了巨大商机。

推荐:百变乐园加盟 [童装招商]

返回首页

特别推荐

品牌导航