重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 展会新闻 > 正文

可趣·可奇童装2011CHIC春夏新品

日期:2011-03-29

昨日,第十九届中国国际服装服饰博览会(CHIC)在北京新国际会展中心隆重举行,据悉,此次展会展出面积超过10万平方米,20余个国家和地区的参展商及千余个展出品牌在本届服博会上争奇斗艳,各领风骚。可趣·可奇是佛山市嘉年华服饰有限公司生产的童装,该公司是一家集产品开发、生产制造、品牌运营于一体的大型童装企业。下面来看看在童装展馆展出的知名童装品牌——可趣·可奇童装2011系列新品吧!

可趣·可奇童装2011春夏新品展示
 



可趣·可奇童装2011春夏新品展示



可趣·可奇童装2011春夏新品展示

据悉,佛山市嘉年华服饰有限公司拥有庞大的研发企业和生产集团,经过数年的奋力拼搏,已经拥有多个独立产权品牌,覆盖童装行业各个领域,正逐步成为童装业的佼佼者,是中国童装界发展最快和最具潜力的企业。主导品牌“可趣可奇”。

“可趣可奇”匠心独运,特别突出儿童童真、靓丽、浪漫与童话的品质,在行业里独树一帜。可以说,你看到一个充满童趣、灵气而且时尚的儿童向你走来,那么,她身上穿着的一定是“可趣可奇”。
 


返回首页
E+Q

特别推荐

品牌导航