重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 女装资讯 > 正文

法法曼儿2012/13秋冬色彩趋势——大自然

日期:2011-05-11

森林和树木维持自身复杂的生态系统,不受人类活动的干扰。植物与动物之间的共处象征着新生、丰饶和大自然令人惊异的完美。绿色枝叶蕴含着纯净的清新,净化着我们呼吸的空气。大自然的和谐统一将延伸到粗糙的手工艺品设计中。

女装调色板

森林绿色调包括松绿色到薄荷绿色,而苔藓绿则代表潮湿和郁郁葱葱的环境。香料色、驼色、利马豆色和菜籽色等由棕色和黄色演变出的色调同样鲜明,而深褐色的点缀将强化这种林木风格。海洋色调的深蓝色、暗蓝灰色增添了些许清冷气息。

常青的松树和云杉树林带来翠绿色调,给古典刺绣、拼缝和钩编设计提供灵感。枝叶的绿色、苔藓绿色及深巧克力色与深红色搭配,而香料色和利马豆色带来明亮欢快的气息。

苔藓和蘑菇一夜之间遍布森林,这是大自然的神奇之处。松绿色和薄荷绿色营造出翠绿的环境,而苔藓和海蓝色则带来朴实而神秘的丰富色调。暗蓝灰色和利马豆色作为点缀色。

天色渐晚,神秘的光线将万物笼上一层朦胧的绿色。松绿色和海蓝色与苔藓绿色和深紫色协调搭配,而菜籽色、暗蓝灰色和薄荷绿色则作为点缀。


 

推荐:法曼儿加盟 [内衣招商]

返回首页

特别推荐

品牌导航