重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 男装资讯 > 正文

七匹狼品质的见证

日期:2010-12-15   作者:徐飞

在男装竞争的市场中,一个服装企业得有自己的主打风格和特色,让消费者对品牌倾心。作为领军品牌的七匹狼则推出了自己的六大法宝:三防茄克、双面茄克、竹碳纤维茄克、抗紫外线茄克、环保茄克、防泼水茄克。以其的设计和面料,七匹狼茄克都受到了消费者的普遍青睐。七匹狼茄克之所以受到追捧,是因为有20年对品质的保证。一起来见证七匹狼的品质吧。

七匹狼双面茄克,一衣两穿,事业与生活的想象将成为该系列商品永续的生命力。双面茄克的主要特点在于其穿着的舒适性,可随意搭配。七匹狼2010秋冬双面茄克有多中款式,给消费者带来更多的选择。

风格:时尚休闲;成份:100%涤纶;此款双面立领茄克A面的压光面料,B面的竖条纹面料,两种面料手感都顺滑柔和;A面下袋插0.3CM款的针织体现了其口袋的独特性。此灵感来自于英国非常有代表的摩托车品牌,它糅合了轻快,经典的风格,通过富有光泽的皮茄克、机车裤等表现成熟男人的机车风格。

风格:时尚休闲;成分:A 100%锦纶 B100%涤纶;该款立领双面茄克,A面选用涂层油光面料,柔合有型。B面为色织化纤面料。款式设计主要体现静色油光面料色织暗格面料的互搭,实现精致工艺和巧妙的设计想法。

七匹狼的商品企划概念是由夹克开始的。在90年代初期,人们对于新服装急于追求,七匹狼敏锐的抓住了这一点。1990年6月,七匹狼公司第一代产品——七匹狼双色夹克上市,在市场上引起轰动,从而奠定了七匹狼的地位。

七匹狼选择合作伙伴的要求很高,只与从环保高科技面料到成衣制造产业链完整的优秀厂商合作,根据各工厂的核心优势技术,为不同品类的产品寻找最具顶级品质的生产线。七匹狼的这些品质管理员都具备七八年以上的服装行业从业经验,并且大多是从车工岗位上一路培养出来的,具有流水线生产技术经验。

品质是品牌的保证,这是七匹狼20年努力的结果,是给消费者的保证,我们一起见证了七匹狼,见证了七匹狼的品质。

返回首页

特别推荐

品牌导航