重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 男装资讯 > 正文

七匹狼携手高校长远发展

日期:2010-12-15   作者:李勇

今年国内的服装行业风雨突变,原料成本飞涨,员工工资塔压力等等,都是仿制服装行业面对的难题,但是总有出路,目前国内很多服装品牌企业携手高等元宵,图谋长远的发展,从技术和创新上先行一步,想成创新发展的新模式。

“快速时尚”将设在东华大学延安路校区,学校的人才方面、信息方面将给“快速时尚”提供产品研发上的力量,形成高校与企业之间“产学研”合作和科技成果产业化。而柒牌有限公司在清华大学美术学院成立“柒牌中华立领男装系列产品研究设计中心”。

七匹狼服饰有限公司出资500万,与北京大学电视研究中心共同发起设立北京大学七匹狼文化发展基金,此次与北京大学的合作将是七匹狼的突破和创新,期待会有很好的效果。目前这种联手高校的行动不仅意味着柒牌为产品研发注入了新生力量,以产品自主创新助推品牌发展,还可能促使更多的泉州品牌企业将更多的资金投入研发。

现在已经不止以上的服装企业和高等院校合作了,很多服装企业也认识到长远发展的重要性,在面对现在严峻的市场竞争中,与高校联手是非常有必要的,因为高校里有企业没有的力量,可以帮助企业在以后的道路上奠定基础。

返回首页

特别推荐

品牌导航