重庆服装网 彰显品牌价值
当前位置: 重庆服装网 > 服装资讯 > 男装资讯 > 正文

火爆的七匹狼2011新品订货会

日期:2010-12-15   作者:徐飞

日前,七匹狼2011春夏新品订货会火爆举行,七匹狼分别从商品、营销、品牌等方面给经销商展现2011年的宏伟蓝图。2011年七匹狼从马球、高尔夫、航海等生活场景出发,今年七匹狼的销售业绩非常好,2011年值得期待。经销商们对七匹狼明年的规划感到非常满意,信心也十足。

今年以来,各地的员工爆发事件相继“上演”。虽然企业的成本可能因此上涨,但对消费市场来说,却是一个重大的利好刺激——员工工资的普遍上涨,将确保国内消费的持续快速增长。老百姓的收入,已得到中央的高度关注,而七匹狼要响应国家政策,关注消费变化趋势,做出提前预知并引导消费者需求的产品。对于现在的店铺租金上涨的趋势,七匹狼将推出租金补贴等七大优惠刺激政策,为快速增加店面。

当然在此次的订货会上最受关注的还是由摄影师Michel Comte和John Toll以及孙红雷、张涵予、张震、胡军、陆川演绎的“男人不只一面”广告大片。张涵予风雨无惧、陆川专业进取、张震时尚经典、孙红雷铁骨亦柔情,这些丰富的形象又更深一步诠释了‘男人不只一面’的品牌内涵。

现在服装市场竞争十分激烈,除了七匹狼,其他一些服装品牌,都在着力从商品、营销、品牌等方面酝酿着大的动作。相比之下,往后的服装行业的竞争将会更加激烈,每个服装品牌都该做好充分的准备。

返回首页

特别推荐

品牌导航